注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouju.happy的博客

享受生活 做幸福的女人

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾做了34年的小学教师,很幸福地享受了当孩子王的快乐!现在是金健康营养自助工程推广站的站长!

网易考拉推荐

孩子们,奔跑吧!  

2016-04-28 08:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年4月26日
     昨天的日记大多孩子写的是玩“撕名片牌”的游戏,看来综艺节目“奔跑吧兄弟”对他们还真有一定的影响。至少给他们带来这么快乐的游戏,看看我们的孩子在游戏中玩得多么开心,有趣!


修贵宾

   今天,我们又玩了撕名片牌的游戏,于泽泉他和昨天没多大差别,还是那样的勇猛.可我和昨天的区别就大了.我竟然是最后一个被撕掉名片牌的,也不知道是他们比昨天弱了还是我比昨天强了?我想他们一定是比昨天弱了,要不然我的实力也不可能强的那么快.

第一局时,我因为要准备传统文化书,,他们就先开始玩了起来..第二局我可上场了,为了报他那一箭之仇,我也勇猛起来,一开始我就撕掉一个人,可因上天不公,我们队只有俩男的,其余都是女的,女的一个个都被out了,只剩下我一个人了。可对手还有三个人呢。我寡不敌众最后还是输了。

昨天我输了心服口服,今天输得不甘心,输得不服气。

 

 

郝子翔

今天于泽泉带领同学们玩一种新游戏——“撕名片牌”。

我们在操场上开始了一场游戏大战。于泽泉分了一下身份:三坏五好。我随手拿了一张,看了一眼,表面上我不露声色,可心中却激情荡漾,波涛汹涌。此时,我不知道运气是好还是坏,我的名片上只写着一个“黑”字。一开始,我决定去偷撕郭峰,可是她的防范太严了,我不但偷鸡不成反蚀把米阿。她叫了一声又跑走了。可是她的叫声引来了刘卓。刘卓马上向我这边奔来。郭峰一见刘卓来了,就与他一起来对付我。可是两拳难啊敌四手,不一会我就败下阵来,他们乘胜追击,逼我使出浑身解数也无力回天了。最后我的名片被刘卓这只“长臂猿”给撕掉了。

就这样一场大战以失败而告终。上课铃响了,我们带着开心回到教室。

 

 

綦柳月

今天,我们每节课的课间休息都在玩“撕名片牌”的游戏。

体育课上,我们解散后开始自由活动,大家就尽情地玩了一场“撕名片牌”的游戏这一次玩的时候分成“白天使”和“黑天使”。两个队,我每次都是“白天使”。规则里要求自己是什么身份是不准告诉任何人的,但是总有那么几个不守规则的人。所以我知道谁是和我一伙的,但是我不管三七二十一,也不分白的黑的,就见一个撕一个。我一共撕了三个同伙。有人见我要撕他,会大声告诉我“我是白的”,这时我像没听见一样,径直走开后再去把他撕掉,因为谁让他说的。这一次是故意撕的。其他两次同伙被我撕掉,那纯属我脑子不好使,都是意外。反正我碰到女生或是弱一点的男我就撕。碰见实力比我强的,我就跑了。跑得特别快是我的特长,谁也抓不到我。

哈哈,玩得痛快极了,死得痛快,开心有趣!

 

于泽泉

今天上午我们在操场上展开了一场“撕名片牌”大赛。

其中有一局我认为是最精彩的。哪一局中,我、杨景润、刘卓我们三个都是黑的。当时我和杨景润在一起,郭峰他们过来要撕杨景润,我也被牵扯到里面了。为了顾全大局,我果断出卖队友,把杨景润给撕了,使他们相信我。唉,我可怜的杨景润阿。

我和刘卓在里面当起了“细作”,一个一个地撕到了最后,我们被识破了,只好明斯,我把其他人撕了后,刘卓被綦柳月撕了,我便去撕綦柳月。綦柳月转身就跑,跑了一会,突然她转过身来撕我,我开始和她撕了起来,一会儿,她被我撕掉了。这一局的胜利主要还是靠杨景润,要是没有他的“牺牲”对手也不会相信我,我也不会这么顺利地有可乘之机。

第二局我被队友撕了,不是像上一局那样是为顾全大局,这一局我是白的,一上来我就撕了黑的。卢红梅她就向我走过来,我当时正和刘卓互撕,没有一点防备,然后我就被淘汰了。当时我已经碰到刘卓的名片了,马上就可以撕掉了,但我却被卢泓梅给撕了,那一刻我处于崩溃状态,真接受不了这个一瞬间被淘汰的事实。真是:“螳螂捕蝉黄雀在后”啊。

这一局还没完,就回教室上课了。刘卓是黑的,卢泓梅是白的啊,是和我一伙的,我被同伙撕了。我此刻可以体会到杨景润上一局被我撕到的心情了。

“我想静静,不要问我静静是谁”……

 

张培琳

 

今天,我们在体育课上玩了一场激烈的撕名片牌大战。

一开始,我们用手心手背分了两组。还好,我和刘莎莎在一组,不会导致自行残杀。可綦柳月在另一个组,心想这下可完了。綦柳月一个人就能把男的撕了,我和刘莎莎联手都不一定把她拿下。我和刘莎莎过去挑衅綦柳月,课她太厉害了,竟把刘莎莎给撕了。我一看不好赶紧跑。我又和郭峰、卢泓梅去撕秦泽鹏,他也是太厉害了,纠缠了好一会也没有把他uot,幸亏我用手捂住名片牌,使綦柳月趁机跑来偷袭我没有成功 。这时于泽泉过来把綦柳月弄走了,真的要感谢于泽泉,要不是他我可能就完蛋了。

我看到有一堆人不知道在斯谁,趁杨景润不注意从背后偷袭了他,他竟浑然不知。我忍不住哈哈大笑,正在我得意忘形之时,我不知被谁给撕了……

第二轮开始了,杨景润来找我复仇了。他和綦柳月左右夹击,幸好我很机灵,以下绕开了。刘莎莎把杨景润弄走了,綦柳月弄不过我俩就找别人去了,因为刚才一局于泽泉救了我,我见到此事綦柳月正在偷袭,我大喊一声,帮他躲过一劫。我又和郭峰正面对抗,我玩不过她,被她撕了。

这节课玩得很精彩,唉,还不知道我们还能在一起玩几次。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017