注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chouju.happy的博客

享受生活 做幸福的女人

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾做了34年的小学教师,很幸福地享受了当孩子王的快乐!现在是金健康营养自助工程推广站的站长!

网易考拉推荐

心情不错,上来看看  

2017-11-07 20:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然想起上来
看看同伴们的博客,我突然觉得自己远离了曾经迷恋,沉醉的绿地。转眼退休离开课堂一年了。许多人包括现在在校的年轻人,都在巴望着快点退休。应该说教师的职业倦怠感都很强。而我在退休之前还有一种意犹未尽的感觉。如果不退下来再让我上语文课我会觉得没问题。总觉得有许多研究的内容让我兴趣浓浓。爱上教育,这样说对我来说是真实的一种感情,但很多人听来可能会感到有点肉麻。而我发现自己的确不能被人理解,自己心里明白,专一是我的特性吧!做着做着就爱上了,就这样!
许多人看到我的傻气,为我担心退休后会有失落感。其实不然,我为自己准备了另一条路,从事健康产业。没退休前我就开始热身了。嘿还真不错!这一年我丝毫没感到离开课堂的不适。所以,我很开心地生活着!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018